ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Суп с галушками
2л любого бульона, 4 картофелины, 2 луковицы, 50г шпика, 2 яйца,1/2 стакана пшеничной муки, 1 лавровый лист, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Лук очистить и измельчить. Шпик нарезать мелкими кубиками и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Отдельно приготовить тесто для галушек: яйца взбить с 50мл поды и щепоткой соли, добавить муку и замесить густое тесто. Вскипятить бульон, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель, проварить 8 минут, добавить обжаренный лук. Тесто набирать чайной ложкой и опускать в кипящий бульон, варить 8 минут. При подаче к столу посыпать нарезанной зеленью петрушки.
|